bd粉丝网

登录设备管理删除后别人还能登录吗

例如,在微信的登录设备管理中删除一些账号登录模式之后,以后在这些模式中就无法再登录到这个微信账号了,登录到这个账号之后,你的微信将显示在你的微信上,同样需要登录验证,没有验证也无法登录。

登录设备管理删除后别人还能登录吗

微信使用技巧:1、好友拉黑——先打开微信应用程序主页,点击屏幕下面的“通讯录”选项,找到您想拉黑的好友,点击那个好友,然后点击屏幕右上角的“…”按钮,在弹出的选项中打开“加入黑名单”功能。

打开声音提示——在微信应用程序主页上点击右下角的“我”选项,然后点击“设置”选项,再点击“新消息通知”选项,进入后将打开“新消息通知”,“声音”,“震动”功能,这样微信上就会出现声音提醒。

设置聊天背景——先打开微信应用程序进入首页,然后点击右下角的“我”选项,然后再点击“设置”选项,然后再点击“一般”选项,进入后点击“聊天背景”选项,选择系统提供的背景图片,或者选择手机相册中的图片作为背景。